تبديل بطارية سيارة السرة
بطارية لا تدير المحرك في سيارة السرة؟ الفنّي يصلك بجهاز الفحص والبوستر. أحيانًا تكفي إعادة تشغيل وفحص الدينمو، وأحيانًا يكون الاستبدال هو الحلّ الوحيد — والفحص يحسم ذلك قبل الشراء.

متى تستبدل ولا تنتظر
- تحتاج تشغيلًا مساعدًا أكثر من مرة
- تفرغ إن وقفت السيارة يومين
- مرّ عليها أكثر من سنتين في جوّ حارّ
- انتفاخ في جسم البطارية
معلومات تختصر وقت الوصول
- اسم المنطقة والقطعة إن أمكن
- نوع السيارة ودفعها
- ما جرّبته قبل الاتصال
- رقم يمكن معاودة الاتصال عليه

متى نصلك
نستقبل الطلبات طوال أيام الأسبوع ونحدّد أقرب موعد متاح بحسب ضغط العمل في ذلك اليوم. الحالات المتوقّفة على الطريق تأخذ أولوية على المواعيد المؤجّلة.
الحالات التي نتعامل معها في سيارة السرة
- السيارة لا تدور نهائيًا
- دوران بطيء وثقيل عند التشغيل
- البطارية تفرغ إذا وقفت السيارة يومين
- أطراف متآكلة تمنع مرور التيار
- بطارية جديدة تفرغ بسرعة بسبب الدينمو
- انطفاء السيارة أثناء السير
الأسئلة الشائعة — سيارة السرة
نعم، نصل إلى موقع السيارة في سيارة السرة بالبطارية المناسبة ونركّبها في مكانها، ولا تحتاج لنقل السيارة إلى محل.
في الأجواء الحارّة يقصر العمر عن المتوسّط المعتاد، ولذلك نعتبر تجاوز السنتين مؤشّرًا على قرب انتهائها حتى لو كانت تعمل.
غالبًا لأن الدينمو لا يشحن، أو لوجود تسريب تيار عند وقوف السيارة. لذلك نفحص الشحن بعد التركيب مباشرة ولا نكتفي بتبديل البطارية.
نعم، نتخلّص منها بدلًا من تركها معك، لأنها تحتوي مواد لا يصحّ رميها مع النفايات العادية.
نعم، الخدمة متنقلة وتغطّي محافظات الكويت الست.
نعم، نوضّح ما ستدفعه قبل البدء، وإن تبيّن أثناء الفحص أن العطل أكبر مما وُصف نخبرك ونأخذ موافقتك قبل الاستمرار.