تبديل بطارية سيارة سنترا
نوفّر تبديل بطاريات في سيارة سنترا مع تركيب فوري وفحص للشحن بعد التركيب، للتأكد أن الدينمو يشحن البطارية الجديدة فعلًا ولا تتكرّر المشكلة بعد أيام.

ما ننجزه في الموقع في سيارة سنترا
- فحص جهد البطارية قبل أي قرار
- تبديل البطارية بالمقاس المناسب
- تنظيف أطراف التوصيل من التآكل
- فحص الدينمو بعد التركيب
- إعادة ضبط الساعة والراديو عند الحاجة
- التخلّص من البطارية القديمة
متى تستبدل ولا تنتظر
- تحتاج تشغيلًا مساعدًا أكثر من مرة
- تفرغ إن وقفت السيارة يومين
- مرّ عليها أكثر من سنتين في جوّ حارّ
- انتفاخ في جسم البطارية

معلومات تختصر وقت الوصول
- اسم المنطقة والقطعة إن أمكن
- نوع السيارة ودفعها
- ما جرّبته قبل الاتصال
- رقم يمكن معاودة الاتصال عليه
طريقة العمل
نبدأ بسماع وصف الحالة على الهاتف، فبعض المشكلات تُحلّ بخطوة بسيطة دون زيارة. وإن لزم الحضور، يصلك الفنّي بالعدة المناسبة للحالة التي وصفتها لا بعدة عامة.
الأسئلة الشائعة — سيارة سنترا
في الأجواء الحارّة يقصر العمر عن المتوسّط المعتاد، ولذلك نعتبر تجاوز السنتين مؤشّرًا على قرب انتهائها حتى لو كانت تعمل.
غالبًا لأن الدينمو لا يشحن، أو لوجود تسريب تيار عند وقوف السيارة. لذلك نفحص الشحن بعد التركيب مباشرة ولا نكتفي بتبديل البطارية.
نعم. يُفصل السالب أولًا ويُركّب أخيرًا، لأن ذلك يمنع القِصَر الكهربائي إذا لامس المفتاح هيكل السيارة. وعكس الأقطاب قد يحرق الفيوزات ووحدات التحكّم.
إذا كان المحرك يدور ببطء شديد أو لا يدور مع صوت طقطقة، فالبطارية أول المرشّحين. لكننا نقيس الجهد قبل الحكم، لأن العطل قد يكون في المارش أو الوصلات.
اتصل على 65557275 أو راسلنا على واتساب على الرقم نفسه، وصف الحالة وموقع السيارة ليصلك الفنّي المناسب.
نعم، نوضّح ما ستدفعه قبل البدء، وإن تبيّن أثناء الفحص أن العطل أكبر مما وُصف نخبرك ونأخذ موافقتك قبل الاستمرار.