بنشر مشرف
نغطّي مشرف بخدمة بنشر متنقل على مدار اليوم: بنشر، تركيب إطار احتياطي، ترصيص وموازنة، ومعايرة ضغط الإطارات الأربعة. كل ذلك في موقعك دون نقل السيارة.

الحالات التي نتعامل معها في مشرف
- هواء ينقص تدريجيًا كل يومين
- مسمار أو قطعة حديد مغروسة في الإطار
- انفجار مفاجئ أثناء القيادة
- اهتزاز في المقود عند السرعة
- تآكل غير منتظم على جانب واحد
- صواميل لا تُفكّ بالعدّة العادية
أخطاء شائعة نراها كثيرًا
- القيادة مسافة على إطار فارغ فيتلف جانبه
- ملء الهواء بضغط زائد ظنًّا أنه أفضل
- تجاهل مسمار صغير حتى ينفجر الإطار
- شدّ الصواميل دون ترتيب متقاطع

ما الذي نحتاج معرفته عند اتصالك
- نوع السيارة وموديلها وسنة الصنع
- وصف دقيق لما يحدث ومتى بدأ
- موقع السيارة بالضبط وهل هي في موقف أم على الطريق
- هل السيارة تعمل الآن أم متوقّفة تمامًا
الوضوح في التكلفة
نوضّح ما ستدفعه قبل بدء العمل لا بعده. وإن تبيّن أثناء الفحص أن العطل أكبر مما وُصف، نخبرك ونأخذ موافقتك قبل الاستمرار.
الأسئلة الشائعة — مشرف
تركيب الإطار الاحتياطي أو ترقيع ثقب بسيط يستغرق عادة من عشر دقائق إلى نصف ساعة، ويطول الوقت إذا كانت الصواميل عالقة أو احتاج الإطار موازنة.
أمسك المقود بثبات، ارفع قدمك عن البنزين تدريجيًا دون فرملة مفاجئة، واخرج عن الطريق بهدوء. ثم شغّل الأنوار التحذيرية واتصل بنا.
نعم، لا نضبط المثقوب وحده. الضغط الصحيح مكتوب على ملصق داخل باب السائق ونعتمده، ويُقاس والإطار بارد للحصول على قراءة صحيحة.
اتصل على 65557275 أو راسلنا على واتساب على الرقم نفسه، وصف الحالة وموقع السيارة ليصلك الفنّي المناسب.
نعم، نوضّح ما ستدفعه قبل البدء، وإن تبيّن أثناء الفحص أن العطل أكبر مما وُصف نخبرك ونأخذ موافقتك قبل الاستمرار.